英亚体育y6vip15

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >党群工作>党建工作>仁爱先锋>详细内容

英亚体育y6vip15:仁爱先锋

2019年度“仁爱先锋”人物介绍

来源: 发布时间:2020-05-11 14:54:02 浏览次数: 【字体:

2019年,他们是第二届“仁爱先锋”称号获得者,是英亚体育y6vip15党建品牌“仁爱先锋”的优秀代表。他们的仁爱之心、他们的仁爱之情在一中校园中盛放。

 曹鸿斌

 

 

高山景行,静水流深。19载的教坛生涯,孜孜不倦,用灵魂去感受一个个生命的温度;近20年的匆匆岁月,牢记于心,磨砺的是不变的教学追求。教海无涯,学无止境,唯不忘初心,不负真心,方可得始终恒一。他用真心书写师者的无悔人生,用真情托举起学生希望的明天!他,就是此次仁爱教师获得者——曹鸿斌老师。

 

【祁海林】

 

 

有一种伟大来自平凡,有一种高尚来自奉献。加减乘除算不清她的付出,笔墨纸砚绘不尽她对教育事业的忠诚。她顾大局,识大体,克服种种困难,无条件的服从学校的工作安排。在平凡的岗位上践行着“学高为师,身正为范”。她,就是此次仁爱教师获得者——祁海林老师。

 

【沈娟】

 

 

课堂上不退激情风趣的是她,课堂下与学生玩笑嬉闹的是她,表面凶巴巴却不减对学生关心的是她,纵使疲惫仍坚持督促学生的学习,还是她。教会学生学习和做人,包容学生调皮和捣蛋。她,就是此次仁爱教师获得者——沈娟老师。

 

【徐雪琴】

 

 

认真对待每一堂课、每一份作业,即使可以扫描的选择题也能不厌其烦坚持手阅批改。用爱心、耐心、善心对待每一位学生。任劳任怨,无怨无悔,爱岗敬业,无私奉献,用自身的实际行动感染身边的每一位学生。她,就是此次仁爱教师获得者——徐雪琴老师。

 

严培娟

 

 

严培娟老师,十六年的坚守,犹如一缕春风,守候着学生,成长着自己。她严于律己,用行动作表率;她爱生如子,寓爱于严、寓严于爱;用最真诚的微笑,收获学生的信任和爱戴。她就是此次仁爱教师获得者——严培娟老师。

 

【陆兵】

 

 

他在教育这片沃土上己耕耘21载,他饱尝了教书育人的困难、艰辛、喜悦和幸福,更体验到做教师的充实、快乐、欣慰和满足。领导称赞他:实在、勤恳;同事们说他:真诚、热情;学生们说他:宽容、慈爱、责任心强。他,就是仁爱教师获得者——陆兵老师。

 

 

分享到:
【打印正文】
英亚体育y6vip15(china)有限公司